うなぎの蒲焼

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2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年│2024年

2024年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2021年××
2022年××××
2023年××××
2024年(見)××××
2025年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2031年)

うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口しょうゆ、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれを付けて焼いたものである。白焼は、調味料やたれ、油等を付けず、うなぎを直火焼きしたものである。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、うなぎの蒲焼の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
ベニレイ××××
東海澱粉××××
佳成食品××××
横浜冷凍××××
マルハニチロ××××
阪和興業××××
カネナカ××××
その他××××
合計××100

2024年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、うなぎの蒲焼の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2024年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2024/2023年)
105.0 % ★★★★★★★☆☆☆
3年平均成長率
(2021-2024年)
2.0 % ★★★★★★☆☆☆☆
長期平均成長率
(2021-2031年)
0.6 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2024-2031年)
0.0 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2025年 食品マーケティング便覧 No.2」2024年10月25日刊

Mpac掲載:2025/9/19