うなぎの蒲焼

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2011年2012年2013年2014年2015年
2016年│2017年2018年2019年2020年2021年2022年

2016年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2013年××
2014年××××
2015年××××
2016年(見)××××
2017年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2021年)

うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれをつけて焼いたものである。白焼は、調味料やタレ、油等をつけずうなぎを直火焼きしたものである。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、うなぎの蒲焼の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
ベニレイ××××
東海澱粉××××
クローバートレーディング××××
佳成食品××××
マルハニチロ××××
ニチレイフレッシュ××××
阪和興業××××
紀文食品××××
その他××××
合計××100

2016年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、うなぎの蒲焼の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2016年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2016/2015年)
102.6 % ★★★★★★☆☆☆☆
3年平均成長率
(2013-2016年)
6.0 % ★★★★★★★☆☆☆
長期平均成長率
(2013-2021年)
3.2 % ★★★★★★☆☆☆☆
予測平均成長率
(2016-2021年)
1.6 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2017年 食品マーケティング便覧 No.2」2016年10月27日刊

Mpac掲載:2017/6/19