うなぎの蒲焼

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2016年2017年2018年2019年│2020年│2021年2022年

2020年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2017年××
2018年××××
2019年××××
2020年(見)××××
2021年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2025年)

うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれをつけて焼いたものである。白焼は、調味料やタレ、油等を付けず、うなぎを直火焼きしたものである。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、うなぎの蒲焼の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
東海澱粉××××
ベニレイ××××
横浜冷凍××××
佳成食品××××
マルハニチロ××××
カネナカ××××
阪和興業××××
ニチレイフレッシュ××××
その他××××
合計××100

2020年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、うなぎの蒲焼の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2020年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2020/2019年)
96.0 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2017-2020年)
-5.5 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2017-2025年)
-4.5 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2020-2025年)
-3.8 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2021年 食品マーケティング便覧 No.2」2020年10月22日刊

Mpac掲載:2021/9/17