市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2017年 | ×× | - |
2018年 | ×× | ×× |
2019年 | ×× | ×× |
2020年(見) | ×× | ×× |
2021年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2025年)
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うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれをつけて焼いたものである。白焼は、調味料やタレ、油等を付けず、うなぎを直火焼きしたものである。
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今後の市場動向
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指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2020年) |
××億円 | ★★★★★★☆☆☆☆ |
前年比 (2020/2019年) |
96.0 % | ★★★☆☆☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2017-2020年) |
-5.5 % | ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2017-2025年) |
-4.5 % | ★★★☆☆☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2020-2025年) |
-3.8 % | ★★★☆☆☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「2021年 食品マーケティング便覧 No.2」2020年10月22日刊
Mpac掲載:2021/9/17