市場規模の推移

| 年 | 販売金額 | 前年比 | 
|---|---|---|
| 2012年 | ×× | - | 
| 2013年 | ×× | ×× | 
| 2014年 | ×× | ×× | 
| 2015年(見) | ×× | ×× | 
| 2016年(予) | ×× | ×× | 
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2020年)
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うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれをつけて焼いたものである。白焼は、調味料やタレ、油等をつけずうなぎを直火焼きしたものである。
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今後の市場動向
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指標 (評価基準について)
| 指標項目 | 指標値 | 評価 | 
|---|---|---|
| 市場規模 (2015年)  | 
					××億円 | ★★★★★★☆☆☆☆ | 
| 前年比 (2015/2014年)  | 
					108.0 % | ★★★★★★★☆☆☆ | 
| 3年平均成長率 (2012-2015年)  | 
					2.9 % | ★★★★★★☆☆☆☆ | 
| 長期平均成長率 (2012-2020年)  | 
					0.6 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ | 
| 予測平均成長率 (2015-2020年)  | 
					-0.7 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ | 
				出典:富士経済「2016年 食品マーケティング便覧 No.2」2015年10月26日刊
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				Mpac掲載:2016/4/19
			






