うなぎの蒲焼

2006年2007年2008年│2009年│2010年
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2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年

2009年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2006年××
2007年××××
2008年××××
2009年(見)××××
2010年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2014年)

本稿では、うなぎの蒲焼、白焼を対象とする。
蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒などを混ぜ合わせたたれをつけて焼いたもの。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、うなぎの蒲焼の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
日本水産××××
紀文食品××××
ニチレイフレッシュ××××
その他××××
合計××100

2009年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、うなぎの蒲焼の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2009年)
××億円 ★★★★☆☆☆☆☆☆
前年比
(2009/2008年)
110.1 % ★★★★★★★★☆☆
3年平均成長率
(2006-2009年)
-23.0 % ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2006-2014年)
-7.9 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2009-2014年)
2.6 % ★★★★★★☆☆☆☆


出典:富士経済「2010年 食品マーケティング便覧 No.2」2009年10月26日刊

Mpac掲載:2011/1/15