やきとりの消費支出

年次|月次週次日次

2023年9月  ××円/1世帯あたり

品目定義

焼き鳥。生も含む。つくね、レバー、はつ。×やきとりの冷凍品→冷凍調理食品

やきとり - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2007年××××
1991年××××2008年××××
1992年××××2009年××××
1993年××××2010年××××
1994年××××2011年××××
1995年××××2012年××××
1996年××××2013年××××
1997年××××2014年××××
1998年××××2015年××××
1999年××××2016年2,248-
2000年××××2017年2,330103.6
2001年××××2018年××××
2002年××××2019年××××
2003年××××2020年××××
2004年××××2021年××××
2005年××××2022年××××
2006年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2020年比率2021年比率2022年比率
うなぎのかば焼き2,6863.5××××××××
サラダ5,2786.8××××××××
コロッケ1,9092.5××××××××
カツレツ2,0292.6××××××××
天ぷら・フライ11,47814.9××××××××
しゅうまい1,0691.4××××××××
ぎょうざ2,1332.8××××××××
やきとり2,3543.1××××××××
ハンバーグ1,4791.9××××××××
冷凍調理食品8,78711.4××××××××
そうざい材料セット3,3084.3××××××××
他の調理食品のその他34,56244.8××××××××
合計77,072100××××××××

やきとり - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2020年2021年2022年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

やきとり - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2020年2021年2022年
甲府市××東京都区部××青森市××
青森市××千葉市××福井市××
福井市××徳島市××宇都宮市××
徳島市××福井市××甲府市××
相模原市××青森市××さいたま市××
全国平均××全国平均××全国平均××
松山市××岐阜市××宮崎市××
岐阜市××山口市××高松市××
堺市××那覇市××那覇市××
津市××大津市××京都市××
那覇市××津市××津市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成