やきとりの消費支出

年次|月次日次

2019年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

焼き鳥。生も含む。つくね、レバー、はつ。×やきとりの冷凍品→冷凍調理食品

やきとり - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年2,248-
2002年××××2017年2,330103.6
2003年××××2018年××××
2004年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2016年比率2017年比率2018年比率
うなぎのかば焼き2,6193.8××××××××
サラダ4,5346.6××××××××
コロッケ1,9962.9××××××××
カツレツ1,8622.7××××××××
天ぷら・フライ10,49315.2××××××××
しゅうまい1,0361.5××××××××
ぎょうざ2,1943.2××××××××
やきとり2,2483.3××××××××
ハンバーグ1,1741.7××××××××
冷凍調理食品7,00410.2××××××××
そうざい材料セット3,2384.7××××××××
他の調理食品のその他30,42344.2××××××××
合計68,821100××××××××

やきとり - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2016年2017年2018年
29歳以下1,5231,384××
30~39歳1,8392,260××
40~49歳2,1672,339××
50~59歳2,5802,730××
60~69歳2,4952,347××
70歳以上2,0942,159××

やきとり - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2016年2017年2018年
青森市4,637青森市4,431青森市××
静岡市3,697福井市3,503千葉市××
福井市3,472静岡市3,222福井市××
山形市3,334東京都区部3,216山形市××
徳島市3,177福島市3,205金沢市××
全国平均2,248全国平均2,330全国平均××
佐賀市1,292津市1,185津市××
名古屋市1,273那覇市1,153宮崎市××
大分市1,243京都市1,125長崎市××
那覇市1,237北九州市1,077福岡市××
津市923佐賀市948佐賀市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成