コロッケの消費支出

年次|月次日次

2020年3月  ××円/1世帯あたり

品目定義

生も含む。クリームコロッケ(カニ、エビ、コーン)。×コロッケの冷凍品→冷凍調理食品

コロッケ - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年1,996-
2002年××××2017年2,004100.4
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
うなぎのかば焼き2,7964.0××××××××
サラダ4,6426.6××××××××
コロッケ2,0042.9××××××××
カツレツ1,9322.8××××××××
天ぷら・フライ10,80315.4××××××××
しゅうまい1,0571.5××××××××
ぎょうざ2,1613.1××××××××
やきとり2,3303.3××××××××
ハンバーグ1,2331.8××××××××
冷凍調理食品7,42610.6××××××××
そうざい材料セット2,9644.2××××××××
他の調理食品のその他30,88444.0××××××××
合計70,232100××××××××

コロッケ - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下1,308××××
30~39歳1,573××××
40~49歳1,810××××
50~59歳2,097××××
60~69歳2,137××××
70歳以上2,147××××

コロッケ - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
京都市2,918福井市××福井市××
大津市2,795京都市××大津市××
奈良市2,636高知市××京都市××
福井市2,615富山市××福島市××
大阪市2,576大阪市××津市××
全国平均2,004全国平均××全国平均××
北九州市1,480北九州市××佐賀市××
佐賀市1,460福岡市××福岡市××
熊本市1,451熊本市××秋田市××
那覇市1,401札幌市××札幌市××
札幌市1,300宮崎市××宮崎市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成