しゅうまいの消費支出

年次|月次日次

2020年9月  ××円/1世帯あたり

品目定義

生も含む。揚げしゅうまい。×しゅうまいの冷凍品→冷凍調理食品

しゅうまい - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年1,036-
2002年××××2017年1,057102.0
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
うなぎのかば焼き2,7964.0××××××××
サラダ4,6426.6××××××××
コロッケ2,0042.9××××××××
カツレツ1,9322.8××××××××
天ぷら・フライ10,80315.4××××××××
しゅうまい1,0571.5××××××××
ぎょうざ2,1613.1××××××××
やきとり2,3303.3××××××××
ハンバーグ1,2331.8××××××××
冷凍調理食品7,42610.6××××××××
そうざい材料セット2,9644.2××××××××
他の調理食品のその他30,88444.0××××××××
合計70,232100××××××××

しゅうまい - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下503××××
30~39歳674××××
40~49歳975××××
50~59歳1,127××××
60~69歳1,135××××
70歳以上1,165××××

しゅうまい - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
横浜市2,988横浜市××横浜市××
さいたま市1,666川崎市××川崎市××
東京都区部1,666静岡市××東京都区部××
川崎市1,576東京都区部××静岡市××
静岡市1,575相模原市××相模原市××
全国平均1,057全国平均××全国平均××
鹿児島市483北九州市××北九州市××
高知市462高松市××山口市××
長崎市458鹿児島市××宮崎市××
大分市403宮崎市××熊本市××
那覇市403大分市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成