品目定義
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他の調理食品 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2006年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2016年 | 68,820 | - |
2001年 | ×× | ×× | 2017年 | 70,231 | 102.1 |
2002年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
2005年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の調理食品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
うなぎのかば焼き | 2,266 | 3.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
サラダ | 4,973 | 6.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
コロッケ | 1,955 | 2.7 | ×× | ×× | ×× | ×× |
カツレツ | 1,971 | 2.7 | ×× | ×× | ×× | ×× |
天ぷら・フライ | 10,902 | 15.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
しゅうまい | 1,014 | 1.4 | ×× | ×× | ×× | ×× |
ぎょうざ | 2,087 | 2.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
やきとり | 2,388 | 3.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
ハンバーグ | 1,253 | 1.7 | ×× | ×× | ×× | ×× |
冷凍調理食品 | 7,768 | 10.8 | ×× | ×× | ×× | ×× |
そうざい材料セット | 3,235 | 4.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の調理食品のその他 | 32,193 | 44.7 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 72,005 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の調理食品 - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2018年 | 2019年 | 2020年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
他の調理食品 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2018年 | 2019年 | 2020年 | |||
---|---|---|---|---|---|
富山市 | ×× | 福井市 | ×× | 富山市 | ×× |
福井市 | ×× | 浜松市 | ×× | 福井市 | ×× |
浜松市 | ×× | 東京都区部 | ×× | 浜松市 | ×× |
金沢市 | ×× | さいたま市 | ×× | さいたま市 | ×× |
静岡市 | ×× | 静岡市 | ×× | 東京都区部 | ×× |
全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
北九州市 | ×× | 秋田市 | ×× | 福岡市 | ×× |
熊本市 | ×× | 宮崎市 | ×× | 鹿児島市 | ×× |
和歌山市 | ×× | 和歌山市 | ×× | 山口市 | ×× |
鹿児島市 | ×× | 大分市 | ×× | 札幌市 | ×× |
札幌市 | ×× | 札幌市 | ×× | 和歌山市 | ×× |