他の調理食品の消費支出

年次|月次日次

2020年7月  ××円/1世帯あたり

品目定義

-

他の調理食品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年68,820-
2002年××××2017年70,231102.1
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
うなぎのかば焼き2,7964.0××××××××
サラダ4,6426.6××××××××
コロッケ2,0042.9××××××××
カツレツ1,9322.8××××××××
天ぷら・フライ10,80315.4××××××××
しゅうまい1,0571.5××××××××
ぎょうざ2,1613.1××××××××
やきとり2,3303.3××××××××
ハンバーグ1,2331.8××××××××
冷凍調理食品7,42610.6××××××××
そうざい材料セット2,9644.2××××××××
他の調理食品のその他30,88444.0××××××××
合計70,232100××××××××

他の調理食品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下48,236××××
30~39歳56,235××××
40~49歳68,292××××
50~59歳77,863××××
60~69歳74,588××××
70歳以上69,513××××

他の調理食品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
福井市94,696富山市××福井市××
富山市88,979福井市××浜松市××
大津市86,198浜松市××東京都区部××
静岡市85,526金沢市××さいたま市××
東京都区部83,533静岡市××静岡市××
全国平均70,231全国平均××全国平均××
大分市58,642北九州市××秋田市××
熊本市58,398熊本市××宮崎市××
高松市57,262和歌山市××和歌山市××
鹿児島市56,892鹿児島市××大分市××
札幌市52,387札幌市××札幌市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成