ぎょうざの消費支出

年次|月次週次日次

2024年1月  ××円/1世帯あたり

品目定義

餃子。生も含む。×ぎょうざの冷凍品→冷凍調理食品

ぎょうざ - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2007年××××
1991年××××2008年××××
1992年××××2009年××××
1993年××××2010年××××
1994年××××2011年××××
1995年××××2012年××××
1996年××××2013年××××
1997年××××2014年××××
1998年××××2015年××××
1999年××××2016年2,194-
2000年××××2017年2,16198.5
2001年××××2018年××××
2002年××××2019年××××
2003年××××2020年××××
2004年××××2021年××××
2005年××××2022年××××
2006年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2020年比率2021年比率2022年比率
うなぎのかば焼き2,6863.5××××××××
サラダ5,2786.8××××××××
コロッケ1,9092.5××××××××
カツレツ2,0292.6××××××××
天ぷら・フライ11,47814.9××××××××
しゅうまい1,0691.4××××××××
ぎょうざ2,1332.8××××××××
やきとり2,3543.1××××××××
ハンバーグ1,4791.9××××××××
冷凍調理食品8,78711.4××××××××
そうざい材料セット3,3084.3××××××××
他の調理食品のその他34,56244.8××××××××
合計77,072100××××××××

ぎょうざ - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2020年2021年2022年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

ぎょうざ - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2020年2021年2022年
浜松市××宮崎市××宮崎市××
宇都宮市××浜松市××宇都宮市××
宮崎市××宇都宮市××浜松市××
京都市××千葉市××鹿児島市××
大津市××京都市××堺市××
全国平均××全国平均××全国平均××
山口市××大分市××水戸市××
仙台市××高知市××秋田市××
山形市××秋田市××松山市××
高知市××松山市××高知市××
秋田市××山形市××鳥取市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成