ぎょうざの消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

餃子。生も含む。×ぎょうざの冷凍品→冷凍調理食品

ぎょうざ - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年2,132-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

他の調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
うなぎのかば焼き2,4363.7××××××××
サラダ4,3356.6××××××××
コロッケ2,0003.0××××××××
カツレツ1,8702.8××××××××
天ぷら・フライ10,15715.5××××××××
しゅうまい1,0051.5××××××××
ぎょうざ2,1323.2××××××××
やきとり2,1563.3××××××××
ハンバーグ1,0981.7××××××××
冷凍調理食品6,67110.2××××××××
そうざい材料セット2,7264.2××××××××
他の調理食品のその他29,08044.3××××××××
合計65,666100××××××××

ぎょうざ - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下1,213××××
30~39歳1,739××××
40~49歳2,118××××
50~59歳2,323××××
60~69歳2,293××××
70歳以上2,080××××

ぎょうざ - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
浜松市4,646浜松市××宇都宮市××
宇都宮市3,981宇都宮市××浜松市××
宮崎市2,711宮崎市××堺市××
京都市2,542京都市××京都市××
大津市2,501大津市××宮崎市××
全国平均2,132全国平均××全国平均××
山形市1,743盛岡市××相模原市××
高知市1,679山口市××高知市××
那覇市1,671札幌市××北九州市××
札幌市1,642大分市××山口市××
秋田市1,496秋田市××秋田市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成