こんぶつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2019年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

昆布つくだ煮。魚、野菜入りなどの混合つくだ煮及び缶詰、瓶詰も含む。塩こんぶ、しいたけこんぶ、あさりこんぶ、茶漬こんぶ、こんぶ巻。×酢こんぶ→他の菓子、×こんぶ豆→他の調理食品のその他

こんぶつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年1,261-
2002年××××2017年1,25999.8
2003年××××2018年××××
2004年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2016年比率2017年比率2018年比率
こんにゃく1,98314.6××××××××
梅干し1,34710.0××××××××
だいこん漬1,0587.8××××××××
はくさい漬5404.0××××××××
他の野菜の漬物5,04837.3××××××××
こんぶつくだ煮1,2619.3××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4973.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,80313.3××××××××
合計13,537100××××××××

こんぶつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2016年2017年2018年
29歳以下412381××
30~39歳455488××
40~49歳730738××
50~59歳1,051987××
60~69歳1,5221,481××
70歳以上1,8361,854××

こんぶつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2016年2017年2018年
奈良市2,017大津市2,217大阪市××
富山市1,974金沢市2,197大津市××
大津市1,936福井市1,988福井市××
新潟市1,935奈良市1,980京都市××
岐阜市1,689京都市1,942水戸市××
全国平均1,261全国平均1,259全国平均××
徳島市828秋田市904北九州市××
大分市828福岡市883徳島市××
福岡市755北九州市800宮崎市××
宮崎市740松山市733松山市××
那覇市326那覇市359那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成