こんぶつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

昆布つくだ煮。魚、野菜入りなどの混合つくだ煮及び缶詰、瓶詰も含む。塩こんぶ、しいたけこんぶ、あさりこんぶ、茶漬こんぶ、こんぶ巻。×酢こんぶ→他の菓子、×こんぶ豆→他の調理食品のその他

こんぶつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年1,276-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
こんにゃく1,99214.9××××××××
梅干し1,2379.3××××××××
だいこん漬1,0287.7××××××××
はくさい漬5374.0××××××××
他の野菜の漬物5,07938.1××××××××
こんぶつくだ煮1,2769.6××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4923.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,70412.8××××××××
合計13,345100××××××××

こんぶつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下271××××
30~39歳493××××
40~49歳789××××
50~59歳1,039××××
60~69歳1,559××××
70歳以上1,842××××

こんぶつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
福井市2,348奈良市××大津市××
富山市1,986富山市××金沢市××
新潟市1,830大津市××福井市××
堺市1,790新潟市××奈良市××
さいたま市1,758岐阜市××京都市××
全国平均1,276全国平均××全国平均××
高知市896徳島市××秋田市××
佐賀市873大分市××福岡市××
高松市800福岡市××北九州市××
松山市724宮崎市××松山市××
那覇市326那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成