こんぶつくだ煮の消費支出

年次|月次週次日次

2024年7月  ××円/1世帯あたり

品目定義

昆布つくだ煮。魚、野菜入りなどの混合つくだ煮及び缶詰、瓶詰も含む。塩こんぶ、しいたけこんぶ、あさりこんぶ、茶漬こんぶ、こんぶ巻。×酢こんぶ→他の菓子、×こんぶ豆→他の調理食品のその他

こんぶつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2007年××××
1991年××××2008年××××
1992年××××2009年××××
1993年××××2010年××××
1994年××××2011年××××
1995年××××2012年××××
1996年××××2013年××××
1997年××××2014年××××
1998年××××2015年××××
1999年××××2016年1,261-
2000年××××2017年1,25999.8
2001年××××2018年××××
2002年××××2019年××××
2003年××××2020年××××
2004年××××2021年××××
2005年××××2022年××××
2006年××××2023年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2021年比率2022年比率2023年比率
こんにゃく1,66812.3××××××××
梅干し1,40210.3××××××××
だいこん漬1,0898.0××××××××
はくさい漬5974.4××××××××
他の野菜の漬物5,09137.4××××××××
こんぶつくだ煮1,1688.6××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮3702.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他2,21916.3××××××××
合計13,604100××××××××

こんぶつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2021年2022年2023年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

こんぶつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2021年2022年2023年
山形市××長野市××福井市××
大津市××福井市××富山市××
奈良市××山形市××長野市××
福井市××福島市××大津市××
富山市××大津市××奈良市××
全国平均××全国平均××全国平均××
大分市××和歌山市××熊本市××
神戸市××熊本市××北九州市××
熊本市××福岡市××福岡市××
松山市××松山市××高知市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成