品目定義
昆布つくだ煮。魚、野菜入りなどの混合つくだ煮及び缶詰、瓶詰も含む。塩こんぶ、しいたけこんぶ、あさりこんぶ、茶漬こんぶ、こんぶ巻。×酢こんぶ→他の菓子、×こんぶ豆→他の調理食品のその他
こんぶつくだ煮 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2007年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2016年 | 1,261 | - |
2000年 | ×× | ×× | 2017年 | 1,259 | 99.8 |
2001年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2002年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2021年 | ×× | ×× |
2005年 | ×× | ×× | 2022年 | ×× | ×× |
2006年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
こんにゃく | 1,833 | 13.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
梅干し | 1,397 | 10.0 | ×× | ×× | ×× | ×× |
だいこん漬 | 1,060 | 7.6 | ×× | ×× | ×× | ×× |
はくさい漬 | 575 | 4.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜の漬物 | 5,211 | 37.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
こんぶつくだ煮 | 1,160 | 8.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻のつくだ煮 | 408 | 2.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品のその他 | 2,268 | 16.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 13,912 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
こんぶつくだ煮 - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2020年 | 2021年 | 2022年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
こんぶつくだ煮 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2020年 | 2021年 | 2022年 | |||
---|---|---|---|---|---|
福井市 | ×× | 山形市 | ×× | 長野市 | ×× |
富山市 | ×× | 大津市 | ×× | 福井市 | ×× |
福島市 | ×× | 奈良市 | ×× | 山形市 | ×× |
奈良市 | ×× | 福井市 | ×× | 福島市 | ×× |
山形市 | ×× | 富山市 | ×× | 大津市 | ×× |
全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
高松市 | ×× | 大分市 | ×× | 和歌山市 | ×× |
松山市 | ×× | 神戸市 | ×× | 熊本市 | ×× |
岡山市 | ×× | 熊本市 | ×× | 福岡市 | ×× |
福岡市 | ×× | 松山市 | ×× | 松山市 | ×× |
那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× |