こんぶつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2020年1月  ××円/1世帯あたり

品目定義

昆布つくだ煮。魚、野菜入りなどの混合つくだ煮及び缶詰、瓶詰も含む。塩こんぶ、しいたけこんぶ、あさりこんぶ、茶漬こんぶ、こんぶ巻。×酢こんぶ→他の菓子、×こんぶ豆→他の調理食品のその他

こんぶつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年1,261-
2002年××××2017年1,25999.8
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
こんにゃく1,97814.5××××××××
梅干し1,38610.1××××××××
だいこん漬1,1208.2××××××××
はくさい漬5584.1××××××××
他の野菜の漬物5,08237.2××××××××
こんぶつくだ煮1,2599.2××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4493.3××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,83813.4××××××××
合計13,670100××××××××

こんぶつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下381××××
30~39歳488××××
40~49歳738××××
50~59歳987××××
60~69歳1,481××××
70歳以上1,854××××

こんぶつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
大津市2,217大阪市××福井市××
金沢市2,197大津市××富山市××
福井市1,988福井市××松江市××
奈良市1,980京都市××堺市××
京都市1,942水戸市××金沢市××
全国平均1,259全国平均××全国平均××
秋田市904北九州市××北九州市××
福岡市883徳島市××秋田市××
北九州市800宮崎市××福岡市××
松山市733松山市××松山市××
那覇市359那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成