他の野菜・海藻加工品のその他の消費支出

年次|月次日次

2020年9月  ××円/1世帯あたり

品目定義

なめ茸茶漬、なめ茸、梅ごのみ、梅の甘露煮、ねり梅、鉄火みそ、たいみそ、なめみそ、もろみみそ、ひしおみそ、あくぬきのためでない水煮野菜・ゆで野菜、野菜の缶詰(たけのこ、ふき水煮、じゅんさい、水煮、大豆 ヤングコーン、アスパラガス、グリーンピース、まつたけ・なめこ・しめじなどのきのこ)。×乾燥芋、焼き芋、ふかし芋→他の菓子

他の野菜・海藻加工品のその他 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年1,803-
2002年××××2017年1,838101.9
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 他の野菜・海草加工品のその他 他の野菜・海藻加工品のその他

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
こんにゃく1,97814.5××××××××
梅干し1,38610.1××××××××
だいこん漬1,1208.2××××××××
はくさい漬5584.1××××××××
他の野菜の漬物5,08237.2××××××××
こんぶつくだ煮1,2599.2××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4493.3××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,83813.4××××××××
合計13,670100××××××××

他の野菜・海藻加工品のその他 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下1,210××××
30~39歳1,678××××
40~49歳1,889××××
50~59歳1,868××××
60~69歳2,006××××
70歳以上1,748××××

他の野菜・海藻加工品のその他 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
青森市2,743川崎市××相模原市××
川崎市2,678横浜市××岐阜市××
静岡市2,388富山市××盛岡市××
甲府市2,343静岡市××宇都宮市××
宮崎市2,305千葉市××川崎市××
全国平均1,838全国平均××全国平均××
神戸市1,478山口市××熊本市××
高松市1,470広島市××岡山市××
金沢市1,453熊本市××山口市××
長崎市1,345徳島市××大分市××
徳島市1,121大分市××徳島市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成