他の野菜・海藻加工品のその他の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

なめ茸茶漬、なめ茸、梅ごのみ、梅の甘露煮、ねり梅、鉄火みそ、たいみそ、なめみそ、もろみみそ、ひしおみそ、あくぬきのためでない水煮野菜・ゆで野菜、野菜の缶詰(たけのこ、ふき水煮、じゅんさい、水煮、大豆 ヤングコーン、アスパラガス、グリーンピース、まつたけ・なめこ・しめじなどのきのこ)。×乾燥芋、焼き芋、ふかし芋→他の菓子

他の野菜・海藻加工品のその他 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年1,704-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 他の野菜・海草加工品のその他 他の野菜・海藻加工品のその他

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
こんにゃく1,99214.9××××××××
梅干し1,2379.3××××××××
だいこん漬1,0287.7××××××××
はくさい漬5374.0××××××××
他の野菜の漬物5,07938.1××××××××
こんぶつくだ煮1,2769.6××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4923.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,70412.8××××××××
合計13,345100××××××××

他の野菜・海藻加工品のその他 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下1,053××××
30~39歳1,609××××
40~49歳1,749××××
50~59歳1,822××××
60~69歳1,838××××
70歳以上1,554××××

他の野菜・海藻加工品のその他 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
甲府市2,546横浜市××青森市××
静岡市2,330青森市××川崎市××
さいたま市2,246川崎市××静岡市××
浜松市2,241甲府市××甲府市××
横浜市2,237仙台市××宮崎市××
全国平均1,704全国平均××全国平均××
熊本市1,327堺市××神戸市××
高松市1,289熊本市××高松市××
大分市1,266高知市××金沢市××
山口市1,183長崎市××長崎市××
徳島市1,099徳島市××徳島市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成