品目定義
梅の実を塩漬けしたもの。原形をとどめないものは除く。瓶詰も含む。梅漬、小梅漬、梅かつお。×焼酎漬けの梅→他の野菜の漬物
梅干し - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2006年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2016年 | 1,347 | - |
2001年 | ×× | ×× | 2017年 | 1,386 | 102.9 |
2002年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
2005年 | ×× | ×× | 2021年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
こんにゃく | 1,770 | 13.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
梅干し | 1,474 | 11.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
だいこん漬 | 998 | 7.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
はくさい漬 | 506 | 3.8 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜の漬物 | 4,991 | 37.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
こんぶつくだ煮 | 1,119 | 8.4 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻のつくだ煮 | 417 | 3.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品のその他 | 2,017 | 15.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 13,292 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
梅干し - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2019年 | 2020年 | 2021年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
梅干し - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2019年 | 2020年 | 2021年 | |||
---|---|---|---|---|---|
和歌山市 | ×× | 和歌山市 | ×× | 和歌山市 | ×× |
さいたま市 | ×× | 札幌市 | ×× | 東京都区部 | ×× |
堺市 | ×× | 千葉市 | ×× | 高松市 | ×× |
青森市 | ×× | 那覇市 | ×× | 堺市 | ×× |
横浜市 | ×× | 青森市 | ×× | 大津市 | ×× |
全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
宮崎市 | ×× | 大分市 | ×× | 宮崎市 | ×× |
高松市 | ×× | 岐阜市 | ×× | 新潟市 | ×× |
金沢市 | ×× | 熊本市 | ×× | 徳島市 | ×× |
新潟市 | ×× | 広島市 | ×× | 広島市 | ×× |
松山市 | ×× | 宮崎市 | ×× | 山口市 | ×× |