他の野菜・海藻加工品の消費支出

年次|月次日次

2019年9月  ××円/1世帯あたり

品目定義

野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。

他の野菜・海藻加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年13,536-
2002年××××2017年13,669101.0
2003年××××2018年××××
2004年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2016年比率2017年比率2018年比率
こんにゃく1,98314.6××××××××
梅干し1,34710.0××××××××
だいこん漬1,0587.8××××××××
はくさい漬5404.0××××××××
他の野菜の漬物5,04837.3××××××××
こんぶつくだ煮1,2619.3××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4973.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,80313.3××××××××
合計13,537100××××××××

他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2016年2017年2018年
29歳以下5,5264,917××
30~39歳6,7966,991××
40~49歳9,6869,424××
50~59歳13,18012,644××
60~69歳16,06516,302××
70歳以上16,93117,420××

他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2016年2017年2018年
山形市17,341京都市18,653京都市××
奈良市16,686山形市17,663奈良市××
盛岡市16,260大津市17,326大津市××
仙台市16,241青森市17,172千葉市××
京都市16,190横浜市16,014さいたま市××
全国平均13,536全国平均13,669全国平均××
鹿児島市11,102高松市11,415岡山市××
徳島市10,450鹿児島市11,403宮崎市××
松山市10,055徳島市9,755鹿児島市××
宮崎市9,760松山市9,695松山市××
那覇市8,015那覇市8,155那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成