他の野菜・海藻加工品の消費支出

年次|月次日次

2020年6月  ××円/1世帯あたり

品目定義

野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。

他の野菜・海藻加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年13,536-
2002年××××2017年13,669101.0
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
こんにゃく1,97814.5××××××××
梅干し1,38610.1××××××××
だいこん漬1,1208.2××××××××
はくさい漬5584.1××××××××
他の野菜の漬物5,08237.2××××××××
こんぶつくだ煮1,2599.2××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4493.3××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,83813.4××××××××
合計13,670100××××××××

他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下4,917××××
30~39歳6,991××××
40~49歳9,424××××
50~59歳12,644××××
60~69歳16,302××××
70歳以上17,420××××

他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
京都市18,653京都市××山形市××
山形市17,663奈良市××仙台市××
大津市17,326大津市××宇都宮市××
青森市17,172千葉市××福井市××
横浜市16,014さいたま市××福島市××
全国平均13,669全国平均××全国平均××
高松市11,415岡山市××高松市××
鹿児島市11,403宮崎市××宮崎市××
徳島市9,755鹿児島市××岡山市××
松山市9,695松山市××松山市××
那覇市8,155那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成