他の野菜・海藻加工品の消費支出

年次|月次週次日次

2021年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。

他の野菜・海藻加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年13,536-
2001年××××2017年13,669101.0
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
こんにゃく1,85813.6××××××××
梅干し1,52511.2××××××××
だいこん漬1,0507.7××××××××
はくさい漬5544.1××××××××
他の野菜の漬物5,12237.6××××××××
こんぶつくだ煮1,2058.8××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮3932.9××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,91914.1××××××××
合計13,626100××××××××

他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
京都市××山形市××山形市××
奈良市××仙台市××奈良市××
大津市××宇都宮市××千葉市××
千葉市××福井市××秋田市××
さいたま市××福島市××相模原市××
全国平均××全国平均××全国平均××
岡山市××高松市××高松市××
宮崎市××宮崎市××熊本市××
鹿児島市××岡山市××松山市××
松山市××松山市××岡山市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成