他の野菜・海藻加工品の消費支出

年次|月次週次日次

2023年9月  ××円/1世帯あたり

品目定義

野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。

他の野菜・海藻加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2007年××××
1991年××××2008年××××
1992年××××2009年××××
1993年××××2010年××××
1994年××××2011年××××
1995年××××2012年××××
1996年××××2013年××××
1997年××××2014年××××
1998年××××2015年××××
1999年××××2016年13,536-
2000年××××2017年13,669101.0
2001年××××2018年××××
2002年××××2019年××××
2003年××××2020年××××
2004年××××2021年××××
2005年××××2022年××××
2006年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2020年比率2021年比率2022年比率
こんにゃく1,83313.2××××××××
梅干し1,39710.0××××××××
だいこん漬1,0607.6××××××××
はくさい漬5754.1××××××××
他の野菜の漬物5,21137.5××××××××
こんぶつくだ煮1,1608.3××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4082.9××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他2,26816.3××××××××
合計13,912100××××××××

他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2020年2021年2022年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2020年2021年2022年
山形市××山形市××京都市××
奈良市××千葉市××奈良市××
千葉市××福島市××山形市××
秋田市××大津市××大阪市××
相模原市××前橋市××福島市××
全国平均××全国平均××全国平均××
高松市××鹿児島市××岡山市××
熊本市××岡山市××熊本市××
松山市××山口市××鹿児島市××
岡山市××松山市××松山市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成