品目定義
野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。
他の野菜・海藻加工品 - 年次推移

※このグラフはサンプルです。
| 年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1990年 | ×× | - | 2008年 | ×× | ×× |
| 1991年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
| 1992年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
| 1993年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
| 1994年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
| 1995年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
| 1996年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
| 1997年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
| 1998年 | ×× | ×× | 2016年 | ×× | ×× |
| 1999年 | ×× | ×× | 2017年 | 13,669 | - |
| 2000年 | ×× | ×× | 2018年 | 13,626 | 99.7 |
| 2001年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
| 2002年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
| 2003年 | ×× | ×× | 2021年 | ×× | ×× |
| 2004年 | ×× | ×× | 2022年 | ×× | ×× |
| 2005年 | ×× | ×× | 2023年 | ×× | ×× |
| 2006年 | ×× | ×× | 2024年 | ×× | ×× |
| 2007年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴
なし
他の野菜・海藻加工品 - 構成比

※このグラフはサンプルです。
| 比率 | 比率 | 比率 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| こんにゃく | 1,665 | 12.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| 梅干し | 1,399 | 10.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| だいこん漬 | 1,038 | 7.8 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| はくさい漬 | 560 | 4.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| 他の野菜の漬物 | 4,914 | 36.8 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| こんぶつくだ煮 | 1,154 | 8.6 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| 他の野菜・海藻のつくだ煮 | 391 | 2.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| 他の野菜・海藻加工品のその他 | 2,226 | 16.7 | ×× | ×× | ×× | ×× |
| 合計 | 13,347 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別

※このグラフはサンプルです。
| 世帯主年齢 | 2022年 | 2023年 | 2024年 |
|---|---|---|---|
| 29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
| 30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
| 40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
| 50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
| 60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
| 70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市

※このグラフはサンプルです。
| 2022年 | 2023年 | 2024年 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 京都市 | ×× | 京都市 | ×× | 福島市 | ×× |
| 奈良市 | ×× | 青森市 | ×× | 山形市 | ×× |
| 山形市 | ×× | 山形市 | ×× | 京都市 | ×× |
| 大阪市 | ×× | 福島市 | ×× | 青森市 | ×× |
| 福島市 | ×× | 富山市 | ×× | 東京都区部 | ×× |
| 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
| 岡山市 | ×× | 松山市 | ×× | 北九州市 | ×× |
| 熊本市 | ×× | 鹿児島市 | ×× | 鹿児島市 | ×× |
| 鹿児島市 | ×× | 岡山市 | ×× | 松山市 | ×× |
| 松山市 | ×× | 福岡市 | ×× | 大分市 | ×× |
| 那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× |




