品目定義
野菜、豆類、海藻を主成分として工業的加工を施したもの。
他の野菜・海藻加工品 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2005年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2006年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
2001年 | ×× | ×× | 2016年 | 13,536 | - |
2002年 | ×× | ×× | 2017年 | 13,669 | 101.0 |
2003年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比


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比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
こんにゃく | 1,978 | 14.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
梅干し | 1,386 | 10.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
だいこん漬 | 1,120 | 8.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
はくさい漬 | 558 | 4.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜の漬物 | 5,082 | 37.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
こんぶつくだ煮 | 1,259 | 9.2 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻のつくだ煮 | 449 | 3.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品のその他 | 1,838 | 13.4 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 13,670 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品 - 世帯主年齢別


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世帯主年齢 | 2017年 | 2018年 | 2019年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | 4,917 | ×× | ×× |
30~39歳 | 6,991 | ×× | ×× |
40~49歳 | 9,424 | ×× | ×× |
50~59歳 | 12,644 | ×× | ×× |
60~69歳 | 16,302 | ×× | ×× |
70歳以上 | 17,420 | ×× | ×× |
他の野菜・海藻加工品 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2017年 | 2018年 | 2019年 | |||
---|---|---|---|---|---|
京都市 | 18,653 | 京都市 | ×× | 山形市 | ×× |
山形市 | 17,663 | 奈良市 | ×× | 仙台市 | ×× |
大津市 | 17,326 | 大津市 | ×× | 宇都宮市 | ×× |
青森市 | 17,172 | 千葉市 | ×× | 福井市 | ×× |
横浜市 | 16,014 | さいたま市 | ×× | 福島市 | ×× |
全国平均 | 13,669 | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
高松市 | 11,415 | 岡山市 | ×× | 高松市 | ×× |
鹿児島市 | 11,403 | 宮崎市 | ×× | 宮崎市 | ×× |
徳島市 | 9,755 | 鹿児島市 | ×× | 岡山市 | ×× |
松山市 | 9,695 | 松山市 | ×× | 松山市 | ×× |
那覇市 | 8,155 | 那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× |