他の野菜の漬物の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

奈良漬、わさび漬、福神漬、風味漬、味なす、四川漬、山家漬、らっきょう漬、紅しょうが、しょうが漬、しその実漬、ふきの塩漬、すももの塩漬、桜花の塩漬、焼酎漬けの梅、ザアサイ漬、ピクルス、塩メンマ

他の野菜の漬物 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年5,079-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
こんにゃく1,99214.9××××××××
梅干し1,2379.3××××××××
だいこん漬1,0287.7××××××××
はくさい漬5374.0××××××××
他の野菜の漬物5,07938.1××××××××
こんぶつくだ煮1,2769.6××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4923.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,70412.8××××××××
合計13,345100××××××××

他の野菜の漬物 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下1,684××××
30~39歳2,484××××
40~49歳3,430××××
50~59歳5,282××××
60~69歳6,208××××
70歳以上6,189××××

他の野菜の漬物 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
京都市9,351京都市××京都市××
さいたま市7,154山形市××前橋市××
前橋市6,973大津市××山形市××
盛岡市6,709盛岡市××大津市××
福島市6,204奈良市××奈良市××
全国平均5,079全国平均××全国平均××
鹿児島市3,254鹿児島市××松山市××
松山市3,118松山市××徳島市××
鳥取市2,420高知市××鳥取市××
高知市2,344鳥取市××高知市××
那覇市2,229那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成