他の野菜・海藻のつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2020年4月  ××円/1世帯あたり

品目定義

こんぶつくだ煮以外の野菜・海藻のつくだ煮。缶詰、瓶詰も含む。のり、きゃらぶき、葉とうがらしのつくだ煮

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年497-
2002年××××2017年44990.3
2003年××××2018年××××
2004年××××2019年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 他の野菜・海草のつくだ煮 他の野菜・海藻のつくだ煮

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2017年比率2018年比率2019年比率
こんにゃく1,97814.5××××××××
梅干し1,38610.1××××××××
だいこん漬1,1208.2××××××××
はくさい漬5584.1××××××××
他の野菜の漬物5,08237.2××××××××
こんぶつくだ煮1,2599.2××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4493.3××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,83813.4××××××××
合計13,670100××××××××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2017年2018年2019年
29歳以下97××××
30~39歳137××××
40~49歳253××××
50~59歳348××××
60~69歳547××××
70歳以上671××××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2017年2018年2019年
京都市963相模原市××熊本市××
山口市923京都市××横浜市××
相模原市674秋田市××福井市××
秋田市630水戸市××鹿児島市××
千葉市628山口市××北九州市××
全国平均449全国平均××全国平均××
高松市276札幌市××高知市××
松山市251鹿児島市××名古屋市××
福岡市237広島市××青森市××
盛岡市220岡山市××盛岡市××
那覇市180那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成