他の野菜・海藻のつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2019年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

こんぶつくだ煮以外の野菜・海藻のつくだ煮。缶詰、瓶詰も含む。のり、きゃらぶき、葉とうがらしのつくだ煮

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年497-
2002年××××2017年44990.3
2003年××××2018年××××
2004年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 他の野菜・海草のつくだ煮 他の野菜・海藻のつくだ煮

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2016年比率2017年比率2018年比率
こんにゃく1,98314.6××××××××
梅干し1,34710.0××××××××
だいこん漬1,0587.8××××××××
はくさい漬5404.0××××××××
他の野菜の漬物5,04837.3××××××××
こんぶつくだ煮1,2619.3××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4973.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,80313.3××××××××
合計13,537100××××××××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2016年2017年2018年
29歳以下11897××
30~39歳185137××
40~49歳238253××
50~59歳444348××
60~69歳577547××
70歳以上757671××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2016年2017年2018年
横浜市854京都市963相模原市××
神戸市790山口市923京都市××
大津市687相模原市674秋田市××
宇都宮市687秋田市630水戸市××
名古屋市685千葉市628山口市××
全国平均497全国平均449全国平均××
川崎市295高松市276札幌市××
佐賀市271松山市251鹿児島市××
那覇市266福岡市237広島市××
福岡市257盛岡市220岡山市××
岡山市216那覇市180那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成