他の野菜・海藻のつくだ煮の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

こんぶつくだ煮以外の野菜・海藻のつくだ煮。缶詰、瓶詰も含む。のり、きゃらぶき、葉とうがらしのつくだ煮

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年492-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 他の野菜・海草のつくだ煮 他の野菜・海藻のつくだ煮

他の野菜・海藻加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
こんにゃく1,99214.9××××××××
梅干し1,2379.3××××××××
だいこん漬1,0287.7××××××××
はくさい漬5374.0××××××××
他の野菜の漬物5,07938.1××××××××
こんぶつくだ煮1,2769.6××××××××
他の野菜・海藻のつくだ煮4923.7××××××××
他の野菜・海藻加工品のその他1,70412.8××××××××
合計13,345100××××××××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下102××××
30~39歳167××××
40~49歳264××××
50~59歳406××××
60~69歳609××××
70歳以上736××××

他の野菜・海藻のつくだ煮 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
秋田市922横浜市××京都市××
山口市815神戸市××山口市××
京都市804大津市××相模原市××
東京都区部776宇都宮市××秋田市××
水戸市718名古屋市××千葉市××
全国平均492全国平均××全国平均××
徳島市276川崎市××高松市××
広島市268佐賀市××松山市××
松山市253那覇市××福岡市××
岡山市212福岡市××盛岡市××
那覇市119岡山市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成