オーブンフレッシュベーカリー

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2017年2018年2019年

2007年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2004年××
2005年××××
2006年××××
2007年(見)××××
2008年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2011年)

店内での〈焼き立て〉を訴求したベーカリーショップ市場は1980年代に形成された。
香りの良さや豊富な品揃えが支持され、先発の「アンデルセン」「サンジェルマン」が大規模なチェーン化に成功した。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、オーブンフレッシュベーカリーの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
アンデルセングループ××××
山崎製パン××××
ヴィ・ド・フランス××××
レアールパスコベーカリーズ××××
ポンパドウルグループ××××
サンジェルマン××××
ドンク××××
オイシス××××
神戸屋レストラン××××
ボンテ××××
その他××××
合計××100

2007年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、オーブンフレッシュベーカリーの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2007年)
××億円 ★★★★★★★☆☆☆
前年比
(2007/2006年)
101.4 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2004-2007年)
1.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2004-2011年)
0.5 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2007-2011年)
-0.1 % ★★★★☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2007 (上巻)」2007年6月18日刊

Mpac掲載:2008/9/15