料亭・割烹

2007年2008年2009年│2010年│2011年
2012年2013年2014年2015年2016年
2017年2018年2019年2020年2021年2022年2023年

2010年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2007年××
2008年××××
2009年××××
2010年(見)××××
2011年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2014年)

料亭・割烹は、すしや天ぷら、すきやき・しゃぶしゃぶを単一にメニュー構成するのではなく、コース料理で日本料理を総合的にメニュー化した店舗を対象とする。
高級料亭から安価で大衆的な割烹料理店まで対象とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、料亭・割烹の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
梅の花××××
なだ万××××
関門海××××
うかい××××
美濃吉××××
植むらフーズ××××
加寿翁コーポレーション××××
東京一番フーズ××××
中納言××××
篠崎屋××××
その他××××
合計××100

2010年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、料亭・割烹の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2010年)
××億円 ★★★★★★★★☆☆
前年比
(2010/2009年)
97.8 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2007-2010年)
-2.7 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2007-2014年)
-1.4 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2010-2014年)
-0.4 % ★★★★☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2010 (下巻)」2010年7月22日刊

Mpac掲載:2011/7/15