ビアレストラン

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2017年2018年2019年│2020年

2020年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2017年××
2018年××××
2019年××××
2020年(見)××××
2021年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2024年)

本項は、アルコールの売上構成比が全体の30%以上の、ビアレストラン、ビアホール、ビアパブ等を対象とする。カクテル、ワイン、ウイスキーをメインに販売する店舗、ドイツ料理専門店は対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、ビアレストランの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
ハブ××××
サッポロライオン××××
アサヒフードクリエイト××××
キリンシティ××××
ニューミュンヘン××××
ダイナック××××
ニユートーキヨー××××
ワンダーテーブル××××
タイソンズアンドカンパニー××××
ゼットン××××
その他××××
合計××100

2020年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、ビアレストランの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2020年)
××億円 ★★★★★★★☆☆☆
前年比
(2020/2019年)
84.4 % ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2017-2020年)
-5.0 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2017-2024年)
0.3 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2020-2024年)
4.5 % ★★★★★★☆☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2020 No.2」2020年5月22日刊

Mpac掲載:2021/4/20