市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2004年 | ×× | - |
2005年 | ×× | ×× |
2006年 | ×× | ×× |
2007年(見) | ×× | ×× |
2008年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2011年)
-
ビアレストランは多様な種類のビールを主要メニューとしている。アルコールの販売構成比は全体の30%以上で、その中でビール・発泡酒の構成比が80%以上の業態店舗を対象とする。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、ビアレストランの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、ビアレストランの市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2007年) |
××億円 | ★★★★★★★☆☆☆ |
前年比 (2007/2006年) |
98.3 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2004-2007年) |
-2.4 % | ★★★☆☆☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2004-2011年) |
-1.7 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2007-2011年) |
-1.2 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2007 (上巻)」2007年6月18日刊
Mpac掲載:2008/9/15