市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2006年 | ×× | - |
2007年 | ×× | ×× |
2008年 | ×× | ×× |
2009年(見) | ×× | ×× |
2010年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2014年)
-
味付き焼肉類は、正肉を使用した焼肉とモツ、ハラミなどの内臓肉で構成され、肉にたれや薬味などで味付け、調味加工した商品を対象とする。
但し、量販店が肉とたれを別包装のキット商品を仕入れ、バックヤードでトレイに乗せ、ラップ包装している商品は対象外とする。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、焼き肉類の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、焼き肉類の市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2009年) |
××億円 | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
前年比 (2009/2008年) |
99.5 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2006-2009年) |
-1.9 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2006-2014年) |
-0.9 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2009-2014年) |
-0.3 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「2010年 食品マーケティング便覧 No.5」2010年1月20日刊
Mpac掲載:2011/1/15