他の魚介加工品のその他の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

主として鮮度を保つために一次加工したものも含む。魚介のくん製、酒盗、塩辛、さめ・かれいの白焼、焼かれい、でんぶ、たいの花、すしの花、するめのでんぶ、にこごり、さきいか、なまり節、さば節(生ぶし)、いか数の子、焼うに、ボイルたらこ、からすみ

他の魚介加工品のその他 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年2,794-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
1995年 魚介の塩辛
他の魚介加工品のその他
他の魚介加工品のその他
2000年 魚介のくんせい
他の魚介加工品のその他
他の魚介加工品のその他

他の魚介加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
かつお節・削り節1,0399.6××××××××
魚介の漬物3,22329.7××××××××
魚介のつくだ煮1,27811.8××××××××
魚介の缶詰2,52923.3××××××××
他の魚介加工品のその他2,79425.7××××××××
合計10,863100××××××××

他の魚介加工品のその他 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下1,200××××
30~39歳1,733××××
40~49歳2,351××××
50~59歳2,895××××
60~69歳3,277××××
70歳以上3,083××××

他の魚介加工品のその他 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
盛岡市4,850札幌市××青森市××
青森市4,170青森市××福岡市××
福島市3,809盛岡市××札幌市××
仙台市3,804山形市××甲府市××
山形市3,583千葉市××秋田市××
全国平均2,794全国平均××全国平均××
和歌山市1,902熊本市××山口市××
高知市1,898宮崎市××熊本市××
那覇市1,731鳥取市××鹿児島市××
熊本市1,692徳島市××松山市××
徳島市1,557那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成