品目定義
主として鮮度を保つために一次加工したものも含む。魚介のくん製、酒盗、塩辛、さめ・かれいの白焼、焼かれい、でんぶ、たいの花、すしの花、するめのでんぶ、にこごり、さきいか、なまり節、さば節(生ぶし)、いか数の子、焼うに、ボイルたらこ、からすみ
他の魚介加工品のその他 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2007年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2016年 | 2,845 | - |
2000年 | ×× | ×× | 2017年 | 2,826 | 99.3 |
2001年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2002年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2021年 | ×× | ×× |
2005年 | ×× | ×× | 2022年 | ×× | ×× |
2006年 | ×× | ×× | 2023年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

年 | 変更前 | 変更後 |
---|---|---|
1995年 | 魚介の塩辛 他の魚介加工品のその他 |
他の魚介加工品のその他 |
2000年 | 魚介のくんせい 他の魚介加工品のその他 |
他の魚介加工品のその他 |

他の魚介加工品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
かつお節・削り節 | 845 | 7.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の漬物 | 3,022 | 28.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介のつくだ煮 | 866 | 8.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の缶詰 | 2,828 | 26.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品のその他 | 3,186 | 29.6 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 10,747 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品のその他 - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2021年 | 2022年 | 2023年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品のその他 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2021年 | 2022年 | 2023年 | |||
---|---|---|---|---|---|
福島市 | ×× | 青森市 | ×× | 青森市 | ×× |
札幌市 | ×× | 札幌市 | ×× | 甲府市 | ×× |
青森市 | ×× | 甲府市 | ×× | 盛岡市 | ×× |
川崎市 | ×× | 盛岡市 | ×× | 堺市 | ×× |
さいたま市 | ×× | 福島市 | ×× | 秋田市 | ×× |
全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
松山市 | ×× | 岡山市 | ×× | 京都市 | ×× |
佐賀市 | ×× | 徳島市 | ×× | 高松市 | ×× |
那覇市 | ×× | 鳥取市 | ×× | 鳥取市 | ×× |
和歌山市 | ×× | 熊本市 | ×× | 那覇市 | ×× |
熊本市 | ×× | 那覇市 | ×× | 鹿児島市 | ×× |