他の魚介加工品の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

生鮮魚介、塩干魚介、魚肉練製品以外の魚介に工業的加工を施したもの。中身の主成分が魚介である缶詰、瓶詰も含む。

他の魚介加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年10,862-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

他の魚介加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
かつお節・削り節1,0399.6××××××××
魚介の漬物3,22329.7××××××××
魚介のつくだ煮1,27811.8××××××××
魚介の缶詰2,52923.3××××××××
他の魚介加工品のその他2,79425.7××××××××
合計10,863100××××××××

他の魚介加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下4,198××××
30~39歳5,528××××
40~49歳7,989××××
50~59歳10,108××××
60~69歳13,236××××
70歳以上13,487××××

他の魚介加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
盛岡市15,309青森市××青森市××
甲府市14,893甲府市××甲府市××
福島市14,731千葉市××新潟市××
青森市14,068新潟市××長野市××
長野市13,928札幌市××富山市××
全国平均10,862全国平均××全国平均××
高知市7,431山口市××熊本市××
松江市7,423熊本市××北九州市××
熊本市7,162鳥取市××山口市××
徳島市6,807徳島市××徳島市××
松山市6,640松山市××松山市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成