品目定義
生鮮魚介、塩干魚介、魚肉練製品以外の魚介に工業的加工を施したもの。中身の主成分が魚介である缶詰、瓶詰も含む。
他の魚介加工品 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2005年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2006年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
2001年 | ×× | ×× | 2016年 | 10,628 | - |
2002年 | ×× | ×× | 2017年 | 10,647 | 100.2 |
2003年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の魚介加工品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
かつお節・削り節 | 863 | 8.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の漬物 | 3,207 | 30.1 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介のつくだ煮 | 1,158 | 10.9 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の缶詰 | 2,593 | 24.4 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品のその他 | 2,826 | 26.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 10,647 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品 - 世帯主年齢別


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世帯主年齢 | 2017年 | 2018年 | 2019年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | 3,803 | ×× | ×× |
30~39歳 | 5,627 | ×× | ×× |
40~49歳 | 7,203 | ×× | ×× |
50~59歳 | 9,346 | ×× | ×× |
60~69歳 | 12,655 | ×× | ×× |
70歳以上 | 13,908 | ×× | ×× |
他の魚介加工品 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2017年 | 2018年 | 2019年 | |||
---|---|---|---|---|---|
青森市 | 15,882 | 青森市 | ×× | 青森市 | ×× |
甲府市 | 14,847 | 秋田市 | ×× | 仙台市 | ×× |
新潟市 | 14,689 | 仙台市 | ×× | 札幌市 | ×× |
長野市 | 13,782 | 富山市 | ×× | 長野市 | ×× |
富山市 | 13,750 | 甲府市 | ×× | 福島市 | ×× |
全国平均 | 10,647 | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
熊本市 | 7,251 | 徳島市 | ×× | 山口市 | ×× |
北九州市 | 7,130 | 松山市 | ×× | 和歌山市 | ×× |
山口市 | 7,037 | 岡山市 | ×× | 宮崎市 | ×× |
徳島市 | 6,883 | 山口市 | ×× | 松山市 | ×× |
松山市 | 5,856 | 熊本市 | ×× | 岡山市 | ×× |