品目定義
魚介類のみそ漬、しょう油漬、味りん漬、あわ漬、酢漬、糠漬、かす漬及びマリネ。うの花漬、しめさば、松前漬、うみたけ(貝)のかす漬、ぬかいわし、ぬかにしん、酢だこ、味付たこ
魚介の漬物 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2006年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2015年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2016年 | 3,121 | - |
2001年 | ×× | ×× | 2017年 | 3,207 | 102.8 |
2002年 | ×× | ×× | 2018年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2019年 | ×× | ×× |
2004年 | ×× | ×× | 2020年 | ×× | ×× |
2005年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

他の魚介加工品 - 構成比


※このグラフはサンプルです。

比率 | 比率 | 比率 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
かつお節・削り節 | 877 | 8.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の漬物 | 3,002 | 28.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介のつくだ煮 | 1,012 | 9.5 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の缶詰 | 2,891 | 27.3 | ×× | ×× | ×× | ×× |
他の魚介加工品のその他 | 2,815 | 26.6 | ×× | ×× | ×× | ×× |
合計 | 10,597 | 100 | ×× | ×× | ×× | ×× |
魚介の漬物 - 世帯主年齢別


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世帯主年齢 | 2018年 | 2019年 | 2020年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | ×× | ×× | ×× |
30~39歳 | ×× | ×× | ×× |
40~49歳 | ×× | ×× | ×× |
50~59歳 | ×× | ×× | ×× |
60~69歳 | ×× | ×× | ×× |
70歳以上 | ×× | ×× | ×× |
魚介の漬物 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2018年 | 2019年 | 2020年 | |||
---|---|---|---|---|---|
富山市 | ×× | 青森市 | ×× | 青森市 | ×× |
青森市 | ×× | 富山市 | ×× | 富山市 | ×× |
秋田市 | ×× | 札幌市 | ×× | 札幌市 | ×× |
甲府市 | ×× | 秋田市 | ×× | 秋田市 | ×× |
仙台市 | ×× | 仙台市 | ×× | 福島市 | ×× |
全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
和歌山市 | ×× | 高知市 | ×× | 岡山市 | ×× |
高知市 | ×× | 徳島市 | ×× | 熊本市 | ×× |
徳島市 | ×× | 松山市 | ×× | 松山市 | ×× |
熊本市 | ×× | 岡山市 | ×× | 高知市 | ×× |
那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× | 那覇市 | ×× |