市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2004年 | ×× | - |
2005年 | ×× | ×× |
2006年 | ×× | ×× |
2007年(見) | ×× | ×× |
2008年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2011年)
-
高級中華料理は本格的な中華料理を主要メニューとした高価格帯(ディナー客単価5,000円以上)の業態店舗を対象とする。中華料理は日本人に馴染み深いメニューとして親しまれ、その中でも高級中華料理は企業の接待、宴会などに多く利用されてきた。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、高級中華料理店の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、高級中華料理店の市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2007年) |
××億円 | ★★★★★★★★☆☆ |
前年比 (2007/2006年) |
99.1 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2004-2007年) |
-0.6 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2004-2011年) |
-0.4 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2007-2011年) |
-0.3 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2007 (下巻)」2007年7月24日刊
Mpac掲載:2008/9/15