ステーキ・ハンバーグレストラン

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2017年2018年│2019年│2020年2021年2022年

2019年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2016年××
2017年××××
2018年××××
2019年(見)××××
2020年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2023年)

本項は、ステーキ・ハンバーグメニューをメインに取り扱う洋食スタイルの店舗を対象とする。但し、サービス形態がFRやFFの店舗は対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、ステーキ・ハンバーグレストランの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
ペッパーフードサービス××××
うかい××××
つばめ××××
オーエムツーダイニング××××
ゴリップ××××
アントワークス××××
ハングリータイガー××××
WDI JAPAN××××
サン・チャレンジ××××
日本レストランシステム××××
その他××××
合計××100

2019年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、ステーキ・ハンバーグレストランの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2019年)
××億円 ★★★★★★★☆☆☆
前年比
(2019/2018年)
110.4 % ★★★★★★★★☆☆
3年平均成長率
(2016-2019年)
16.1 % ★★★★★★★★☆☆
長期平均成長率
(2016-2023年)
10.0 % ★★★★★★★★☆☆
予測平均成長率
(2019-2023年)
5.6 % ★★★★★★★☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2019 No.2」2019年8月8日刊

Mpac掲載:2020/7/20