冷凍ギョーザ

2006年2007年2008年2009年2010年
2011年2012年2013年2014年2015年
2016年2017年2018年2019年│2020年│2021年2022年

2020年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2017年××
2018年××××
2019年××××
2020年(見)××××
2021年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2025年)

冷凍ギョーザは、冷凍加工で調理されたギョーザを対象とし、冷凍水ギョーザは対象外とする。尚、本項では冷凍生餃子(未加熱)、加熱済餃子(焼き目なし)、加熱済餃子(焼き目あり)を含む。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、冷凍ギョーザの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
味の素冷凍食品××××
イートアンドフーズ××××
八洋食品××××
餃子計画××××
栄進フーズ××××
米久××××
ヤヨイサンフーズ××××
その他××××
合計××100

2020年 見込 (単位:百万円、%)

【Mpac一括契約のご案内】
Mpac書籍版が発刊いたしました

今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、冷凍ギョーザの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2020年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2020/2019年)
104.6 % ★★★★★★☆☆☆☆
3年平均成長率
(2017-2020年)
5.7 % ★★★★★★★☆☆☆
長期平均成長率
(2017-2025年)
4.1 % ★★★★★★☆☆☆☆
予測平均成長率
(2020-2025年)
3.2 % ★★★★★★☆☆☆☆


出典:富士経済「2021年 食品マーケティング便覧 No.2」2020年10月22日刊

Mpac掲載:2021/9/17