調理パンの消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

パンを材料として、それに加工食品、調理食品、野菜、果物などを挟んで調製されたもの。冷凍品も含む。ハムサンド、野菜サンド、コロッケパン、メンチパン、焼きそばパン、ホットドッグ、ハンバーガー。×カレーパン、ピロシキ、ピザパン→他のパン

調理パン - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年4,852-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

主食的調理食品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
弁当13,98529.8××××××××
すし(弁当)12,61626.9××××××××
おにぎり・その他4,2989.2××××××××
調理パン4,85210.3××××××××
他の主食的調理食品11,20723.9××××××××
合計46,958100××××××××

調理パン - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下4,249××××
30~39歳5,206××××
40~49歳5,635××××
50~59歳5,893××××
60~69歳4,758××××
70歳以上3,660××××

調理パン - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
長野市7,916川崎市××川崎市××
金沢市7,310長野市××宇都宮市××
富山市7,120東京都区部××金沢市××
東京都区部6,922横浜市××東京都区部××
川崎市6,476千葉市××横浜市××
全国平均4,852全国平均××全国平均××
宮崎市3,696熊本市××松山市××
鳥取市3,624大分市××徳島市××
那覇市3,589松山市××鹿児島市××
松山市3,271和歌山市××神戸市××
和歌山市3,268鹿児島市××和歌山市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成