調理パンの消費支出

年次|月次|週次日次

2025年4月  ××円/1世帯あたり

品目定義

パンを材料として、それに加工食品、調理食品、野菜、果物などを挟んで調製されたもの。冷凍品も含む。ハムサンド、野菜サンド、コロッケパン、メンチパン、焼きそばパン、ホットドッグ、ハンバーガー。×カレーパン、ピロシキ、ピザパン→他のパン

調理パン - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2021年 2022年 2023年 2024年 2025年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

調理パン - 月次推移(2011年~2020年)


2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年
1月 300 319 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 294 294 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 329 350 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4月 337 355 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 318 341 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 305 314 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 324 343 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 341 375 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 315 331 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 334 338 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 335 348 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 338 345 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1- 3月 923 963 - - - - - - - -
4- 6月 960 1,010 - - - - - - - -
7- 9月 980 1,049 - - - - - - - -
10- 12月 1,007 1,031 - - - - - - - -
合計 3,870 4,053 - - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成