調理パンの消費支出

年次|月次|週次日次

2024年1月  ××円/1世帯あたり

品目定義

パンを材料として、それに加工食品、調理食品、野菜、果物などを挟んで調製されたもの。冷凍品も含む。ハムサンド、野菜サンド、コロッケパン、メンチパン、焼きそばパン、ホットドッグ、ハンバーガー。×カレーパン、ピロシキ、ピザパン→他のパン

調理パン - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2019/
2020
2020/
2021
2021/
2022
2022/
2023
2023/
2024
前年比
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11- 1月 - - - - - -
2- 4月 - - - - - -
5- 7月 - - - - - -
8- 10月 - - - - - -
合計 - - - - - -

調理パン - 月次推移(2010年~2019年)


2009/
2010
2010/
2011
2011/
2012
2012/
2013
2013/
2014
2014/
2015
2015/
2016
2016/
2017
2017/
2018
2018/
2019
11月 - 284 335 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 - 311 338 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1月 287 300 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 283 294 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 326 329 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4月 326 337 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 339 318 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 292 305 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 319 324 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 347 341 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 293 315 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 324 334 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11- 1月 287 895 673 - - - - - - -
2- 4月 935 960 - - - - - - - -
5- 7月 950 947 - - - - - - - -
8- 10月 964 990 - - - - - - - -
合計 3,136 3,792 673 - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成