品目定義
原則として、ハム、ソーセージ、ベーコンなどの加工肉、塩、みそ、たれなどに漬けた肉製品。その他、生鮮肉などに工業的加工を施したもの。中身の主成分が肉類である缶詰、瓶詰も含む。冷凍したものも含む。
加工肉 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2004年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2005年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2006年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
2001年 | ×× | ×× | 2015年 | 18,367 | - |
2002年 | ×× | ×× | 2016年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2017年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

加工肉 - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2015年 | 2016年 | 2017年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | 13,132 | ×× | ×× |
30~39歳 | 16,944 | ×× | ×× |
40~49歳 | 20,582 | ×× | ×× |
50~59歳 | 20,711 | ×× | ×× |
60~69歳 | 19,434 | ×× | ×× |
70歳以上 | 15,306 | ×× | ×× |
加工肉 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2015年 | 2016年 | 2017年 | |||
---|---|---|---|---|---|
山形市 | 21,305 | 札幌市 | ×× | 山形市 | ×× |
札幌市 | 20,785 | 青森市 | ×× | 札幌市 | ×× |
相模原市 | 20,653 | 横浜市 | ×× | 横浜市 | ×× |
横浜市 | 20,486 | 相模原市 | ×× | 福井市 | ×× |
仙台市 | 20,428 | 岐阜市 | ×× | 青森市 | ×× |
全国平均 | 18,367 | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
鹿児島市 | 15,576 | 宮崎市 | ×× | 松山市 | ×× |
和歌山市 | 15,510 | 徳島市 | ×× | 高知市 | ×× |
高松市 | 15,151 | 松山市 | ×× | 熊本市 | ×× |
徳島市 | 15,057 | 鹿児島市 | ×× | 高松市 | ×× |
高知市 | 12,892 | 高知市 | ×× | 徳島市 | ×× |