魚介のつくだ煮の消費支出

年次|月次|週次日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

魚介類をしょう油、砂糖などの調味料で味付けし、煮詰めたもの。こうなご・あさりのつくだ煮、田作り・ごまめのつくだ煮、ふな・はぜの甘露煮。×缶詰、瓶詰→魚介の缶詰、×にこごり、でんぶ→他の魚介加工品のその他、×えびの鬼がら焼、たいのはま焼、やきはまぐり→他の調理食品のその他

魚介のつくだ煮 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

魚介のつくだ煮 - 月次推移(2010年~2019年)


2010年 2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年
1月 68 67 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 73 69 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 100 124 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4月 92 79 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 93 94 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 83 83 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 92 109 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 78 84 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 80 94 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 84 95 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 91 91 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 234 239 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1- 3月 241 260 - - - - - - - -
4- 6月 268 256 - - - - - - - -
7- 9月 250 287 - - - - - - - -
10- 12月 409 425 - - - - - - - -
合計 1,168 1,228 - - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成