魚介のつくだ煮の消費支出

年次|月次|週次日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

魚介類をしょう油、砂糖などの調味料で味付けし、煮詰めたもの。こうなご・あさりのつくだ煮、田作り・ごまめのつくだ煮、ふな・はぜの甘露煮。×缶詰、瓶詰→魚介の缶詰、×にこごり、でんぶ→他の魚介加工品のその他、×えびの鬼がら焼、たいのはま焼、やきはまぐり→他の調理食品のその他

魚介のつくだ煮 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2019/
2020
2020/
2021
2021/
2022
2022/
2023
2023/
2024
前年比
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
1- 3月 - - - - - -
合計 - - - - - -

魚介のつくだ煮 - 月次推移(2010年~2019年)


2009/
2010
2010/
2011
2011/
2012
2012/
2013
2013/
2014
2014/
2015
2015/
2016
2016/
2017
2017/
2018
2018/
2019
4月 - 92 79 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 - 93 94 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 - 83 83 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 - 92 109 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 - 78 84 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 - 80 94 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 - 84 95 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 - 91 91 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 - 234 239 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1月 68 67 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 73 69 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 100 124 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4- 6月 - 268 256 - - - - - - -
7- 9月 - 250 287 - - - - - - -
10- 12月 - 409 425 - - - - - - -
1- 3月 241 260 - - - - - - - -
合計 241 1,187 968 - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成