すし店

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2017年2018年2019年2020年2021年2022年│2023年

2023年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2020年××
2021年××××
2022年××××
2023年(見)××××
2024年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2027年)

本項は、すしをメインに販売するテーブルサービス、又はカウンターサービスの店舗を対象とする。尚、回転ずし、テイクアウトずし、宅配ずしは対象外とする。



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有料版は、すし店の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
喜代村××××
FOOD&LIFE INNOVATIONS××××
寿司田××××
にっぱん××××
玉寿司××××
京樽××××
アミノ××××
梅丘寿司の美登利総本店××××
金太楼鮨本店××××
その他××××
合計××100

2023年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、すし店の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2023年)
××億円 ★★★★★★★★★☆
前年比
(2023/2022年)
113.0 % ★★★★★★★★☆☆
3年平均成長率
(2020-2023年)
-4.1 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2020-2027年)
0.4 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2023-2027年)
3.9 % ★★★★★★☆☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2023 No.2」2023年5月22日刊

Mpac掲載:2024/4/19