すし店

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2017年2018年2019年2020年2021年│2022年│2023年

2022年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2019年××
2020年××××
2021年××××
2022年(見)××××
2023年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2026年)

本項は、すしをメインに販売するテーブルサービス又はカウンターサービスの店舗を対象とする。尚、回転ずし、テイクアウトずし、宅配ずしは対象外とする。



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有料版は、すし店の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
喜代村××××
FOOD&LIFE INNOVATIONS××××
にっぱん××××
玉寿司××××
寿司田××××
梅丘寿司の美登利総本店××××
アミノ××××
京樽××××
金太桜鮨本店××××
その他××××
合計××100

2022年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、すし店の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2022年)
××億円 ★★★★★★★★★☆
前年比
(2022/2021年)
161.4 % ★★★★★★★★★★
3年平均成長率
(2019-2022年)
-8.0 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2019-2026年)
-0.5 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2022-2026年)
5.6 % ★★★★★★★☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2022 No.2」2022年5月27日刊

Mpac掲載:2023/4/20