すし店

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2017年│2018年│2019年2020年2021年2022年

2018年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2015年××
2016年××××
2017年××××
2018年(見)××××
2019年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2022年)

本項は、テーブルサービス、カウンターサービスを行うすし店を対象とする。回転ずし、宅配専門すし店、テイクアウト専門すし店は対象外とする。



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有料版は、すし店の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
喜代村××××
京樽××××
玉寿司××××
寿司田××××
にっぱん××××
アミノ××××
梅丘寿司の美登利総本店××××
金太楼鮨本店××××
その他××××
合計××100

2018年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、すし店の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2018年)
××億円 ★★★★★★★★★☆
前年比
(2018/2017年)
99.4 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2015-2018年)
-0.6 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2015-2022年)
-0.6 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2018-2022年)
-0.6 % ★★★★☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2018 No.2」2018年8月27日刊

Mpac掲載:2019/7/19