市場規模の推移

| 年 | 販売金額 | 前年比 | 
|---|---|---|
| 2021年 | ×× | - | 
| 2022年 | ×× | ×× | 
| 2023年 | ×× | ×× | 
| 2024年(見) | ×× | ×× | 
| 2025年(予) | ×× | ×× | 
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2031年)
- 
			本項では、卵・牛乳・砂糖などを主原料とし、卵の性質や海草抽出物等を利用してゲル状に固め、要冷蔵(0~10℃管理)で消費期限が製造日を含め21日間程度のプリンを対象とする。また、LLでもチルド売場で販売されている商品は、本項に含む。 
 …
 こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
 有料版は、チルドプリンの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
- 
				
 …
 こちらはサンプルです。
 有料版は、チルドプリンの市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
| 指標項目 | 指標値 | 評価 | 
|---|---|---|
| 市場規模 (2024年) | ××億円 | ★★★★★☆☆☆☆☆ | 
| 前年比 (2024/2023年) | 93.2 % | ★★☆☆☆☆☆☆☆☆ | 
| 3年平均成長率 (2021-2024年) | -2.0 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ | 
| 長期平均成長率 (2021-2031年) | 0.0 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ | 
| 予測平均成長率 (2024-2031年) | 0.9 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ | 

				出典:富士経済「2025年 食品マーケティング便覧 No.1」2024年9月20日刊
				
				Mpac掲載:2025/8/20
			












