すし(外食)の消費支出

年次|月次週次日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

-

すし(外食) - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2007年××××
1991年××××2008年××××
1992年××××2009年××××
1993年××××2010年××××
1994年××××2011年××××
1995年××××2012年××××
1996年××××2013年××××
1997年××××2014年××××
1998年××××2015年××××
1999年××××2016年14,855-
2000年××××2017年14,67798.8
2001年××××2018年××××
2002年××××2019年××××
2003年××××2020年××××
2004年××××2021年××××
2005年××××2022年××××
2006年××××2023年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
2000年 すし すし(外食)

食事代 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2021年比率2022年比率2023年比率
日本そば・うどん4,9864.8××××××××
中華そば5,6475.4××××××××
他の麺類外食1,8881.8××××××××
すし(外食)13,22312.7××××××××
和食17,98817.2××××××××
中華食3,7323.6××××××××
洋食8,3388.0××××××××
ハンバーガー5,5265.3××××××××
他の主食的外食37,24435.7××××××××
焼肉5,7355.5××××××××
合計104,307100××××××××

すし(外食) - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2021年2022年2023年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

すし(外食) - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2021年2022年2023年
岐阜市××金沢市××金沢市××
金沢市××静岡市××静岡市××
山形市××札幌市××名古屋市××
富山市××川崎市××堺市××
高知市××宇都宮市××岐阜市××
全国平均××全国平均××全国平均××
大分市××和歌山市××長崎市××
和歌山市××岡山市××前橋市××
松山市××松山市××神戸市××
長崎市××長崎市××松山市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成