すし(外食)の消費支出

年次|月次週次日次

2021年4月  ××円/1世帯あたり

品目定義

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すし(外食) - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年14,855-
2001年××××2017年14,67798.8
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


変更前 変更後
2000年 すし すし(外食)

食事代 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
日本そば・うどん6,1644.5××××××××
中華そば6,5764.8××××××××
他の麺類外食2,2831.7××××××××
すし(外食)15,09111.1××××××××
和食22,81316.8××××××××
中華食4,8893.6××××××××
洋食13,4249.9××××××××
ハンバーガー4,0993.0××××××××
他の主食的外食53,36539.3××××××××
焼肉7,1635.3××××××××
合計135,867100××××××××

すし(外食) - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

すし(外食) - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
金沢市××金沢市××高知市××
奈良市××福井市××金沢市××
岐阜市××岐阜市××静岡市××
福井市××甲府市××岐阜市××
甲府市××高知市××福井市××
全国平均××全国平均××全国平均××
松山市××松江市××福岡市××
長崎市××大分市××水戸市××
前橋市××松山市××広島市××
山口市××神戸市××長崎市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成