他の調理食品のその他の消費支出

年次月次週次|日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

ただし、中身の主成分が魚介である缶詰及び瓶詰は「魚介の缶詰」に格付する。加工賃も含む。肉のつくだ煮、いなごのつくだ煮、焼肉、焼豚、ローストチキン、焼フランクフルト、魚の照り焼き、さんまのかば焼き、えびの鬼がら焼、たいのはま焼、やきはまぐり、煮豆、きんぴら、おから煮、ひじきの煮物、酢れんこん、折詰料理、調理食品の詰合せ、おせち料理詰合せ、レトルト食品、チルド食品、ごま豆腐、卵豆腐、釜めしの素、五目ずしの素、茶わん蒸しの素、玉子焼、田楽、メンチボール、ロールキャベツ、粉末ベビーフード(魚と野菜のフレークなど)、魚介・肉・野菜との混合缶詰、調理食品の缶詰(シチュー、カレー、コー

他の調理食品のその他- 日次 2月(2015-2024年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する月)

1月2月3月

4月5月6月

7月8月9月

10月11月12月



2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
1日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
13日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
14日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
15日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
16日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
17日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
18日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
19日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
20日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
21日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
22日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
23日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
24日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
25日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
26日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
27日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
28日 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
29日 ×× ×× ××
2人以上の世帯

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成