市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2010年 | ×× | - |
2011年 | ×× | ×× |
2012年 | ×× | ×× |
2013年(見) | ×× | ×× |
2014年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2017年)
-
豆腐料理店は、豆腐料理を主力メニューとし、豆腐料理専門店をコンセプトに掲げている店舗を対象とする。豆腐の食材としての位置づけが高ければ、煮物、焼き物、揚げ物などの総合的なメニューを提供している店舗も対象とする。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、豆腐料理店の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、豆腐料理店の市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2013年) |
××億円 | ★★★★★★☆☆☆☆ |
前年比 (2013/2012年) |
99.2 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2010-2013年) |
-2.5 % | ★★★☆☆☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2010-2017年) |
-1.9 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2013-2017年) |
-1.6 % | ★★★★☆☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「外食産業マーケティング便覧 2013 No.2」2013年7月18日刊
Mpac掲載:2013/12/13