市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2004年 | ×× | - |
2005年 | ×× | ×× |
2006年 | ×× | ×× |
2007年(見) | ×× | ×× |
2008年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2012年)
-
冷凍ハンバーグは近年、外食店、中食、給食などに幅広く供給され、参入企業は特に中食業態に注力している。種類別販売比率は、チキンベース57%、ポークベース22%、ビーフベース21%である。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、冷凍ハンバーグの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、冷凍ハンバーグの市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2007年) |
××億円 | ★★★★★★☆☆☆☆ |
前年比 (2007/2006年) |
102.0 % | ★★★★★★☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2004-2007年) |
3.6 % | ★★★★★★☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2004-2012年) |
2.2 % | ★★★★★★☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2007-2012年) |
1.3 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「2008年 食品マーケティング便覧 No.1」2007年9月19日刊
Mpac掲載:2009/1/15