油揚げ・がんもどきの消費支出

年次|月次週次日次

2021年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

豆腐又は豆腐に野菜などを入れて油で揚げたもの。薄揚げ、すし揚げ、生揚げ、厚揚げ、揚げ豆腐

油揚げ・がんもどき - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年3,136-
2001年××××2017年3,05797.5
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

大豆加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
豆腐5,35140.1××××××××
油揚げ・がんもどき2,94422.0××××××××
納豆4,23231.7××××××××
他の大豆製品8316.2××××××××
合計13,358100××××××××

油揚げ・がんもどき - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

油揚げ・がんもどき - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
福井市××福井市××福井市××
京都市××金沢市××富山市××
奈良市××京都市××奈良市××
金沢市××奈良市××京都市××
新潟市××富山市××金沢市××
全国平均××全国平均××全国平均××
福岡市××山口市××松山市××
高知市××札幌市××高知市××
甲府市××和歌山市××宮崎市××
札幌市××高知市××和歌山市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成