大豆加工品の消費支出

年次|月次週次日次

2021年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

大豆を主原料として工業的加工を施したもの。なお、みそ、しょう油等調味料、大豆の煮物、つくだ煮などは除く。

大豆加工品 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年13,419-
2001年××××2017年13,29199.0
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

大豆加工品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
豆腐5,35140.1××××××××
油揚げ・がんもどき2,94422.0××××××××
納豆4,23231.7××××××××
他の大豆製品8316.2××××××××
合計13,358100××××××××

大豆加工品 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

大豆加工品 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
盛岡市××盛岡市××福島市××
京都市××福島市××福井市××
福島市××宇都宮市××富山市××
奈良市××山形市××盛岡市××
仙台市××仙台市××仙台市××
全国平均××全国平均××全国平均××
甲府市××神戸市××甲府市××
札幌市××大分市××松山市××
那覇市××宮崎市××山口市××
山口市××山口市××高知市××
和歌山市××和歌山市××和歌山市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成