生鮮魚介の消費支出

年次|月次日次

2018年10月  ××円/1世帯あたり

品目定義

採取されたままのもので、保存などのための加工がされていないもの。冷凍、洗浄、切断、不要物の除去などの最小限の加工を加えたものも含む。

生鮮魚介 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2004年××××
1991年××××2005年××××
1992年××××2006年××××
1993年××××2007年××××
1994年××××2008年××××
1995年××××2009年××××
1996年××××2010年××××
1997年××××2011年××××
1998年××××2012年××××
1999年××××2013年××××
2000年××××2014年××××
2001年××××2015年46,454-
2002年××××2016年××××
2003年××××2017年××××

分類の変更履歴


 なし

生鮮魚介 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2015年比率2016年比率2017年比率
鮮魚42,65491.8××××××××
貝類3,8008.2××××××××
合計46,454100××××××××

生鮮魚介 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2015年2016年2017年
29歳以下15,496××××
30~39歳22,266××××
40~49歳33,009××××
50~59歳44,496××××
60~69歳57,088××××
70歳以上57,926××××

生鮮魚介 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2015年2016年2017年
北九州市59,586富山市××横浜市××
富山市59,192奈良市××北九州市××
広島市55,814横浜市××和歌山市××
奈良市55,347青森市××千葉市××
山口市54,330京都市××金沢市××
全国平均46,454全国平均××全国平均××
徳島市38,633水戸市××熊本市××
熊本市37,510長野市××水戸市××
水戸市37,278甲府市××松山市××
岐阜市36,889宮崎市××山形市××
那覇市27,869那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成