生鮮魚介の消費支出

年次|月次週次日次

2021年7月  ××円/1世帯あたり

品目定義

採取されたままのもので、保存などのための加工がされていないもの。冷凍、洗浄、切断、不要物の除去などの最小限の加工を加えたものも含む。

生鮮魚介 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年45,820-
2001年××××2017年43,64995.3
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

生鮮魚介 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
鮮魚38,16092.0××××××××
貝類3,3398.0××××××××
合計41,499100××××××××

生鮮魚介 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

生鮮魚介 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
富山市××金沢市××札幌市××
大津市××北九州市××富山市××
青森市××津市××北九州市××
京都市××仙台市××青森市××
津市××堺市××東京都区部××
全国平均××全国平均××全国平均××
山形市××水戸市××宮崎市××
宮崎市××大分市××山形市××
福島市××徳島市××松江市××
熊本市××熊本市××新潟市××
那覇市××那覇市××那覇市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成