他の生鮮肉の消費支出

年次|月次日次

2019年4月  ××円/1世帯あたり

品目定義

馬肉(さくら肉)、かも(合がも)、食用蛙、すっぽん、もつ(レバー、はつ、まめ、がつ、ひも、ミノ)、がら、すじ肉、皮、タン、尾、足

他の生鮮肉 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2005年××××
1991年××××2006年××××
1992年××××2007年××××
1993年××××2008年××××
1994年××××2009年××××
1995年××××2010年××××
1996年××××2011年××××
1997年××××2012年××××
1998年××××2013年××××
1999年××××2014年××××
2000年××××2015年××××
2001年××××2016年2,458-
2002年××××2017年2,513102.2
2003年××××2018年××××
2004年××××

分類の変更履歴


 なし

生鮮肉 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2016年比率2017年比率2018年比率
牛肉21,83730.5××××××××
豚肉29,46341.2××××××××
鶏肉15,29021.4××××××××
合いびき肉2,4863.5××××××××
他の生鮮肉2,4583.4××××××××
合計71,534100××××××××

他の生鮮肉 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2016年2017年2018年
29歳以下2,1721,227××
30~39歳1,8832,050××
40~49歳2,4052,280××
50~59歳3,0082,883××
60~69歳2,7092,962××
70歳以上2,1892,313××

他の生鮮肉 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2016年2017年2018年
熊本市5,863熊本市5,255札幌市××
札幌市4,373札幌市4,375熊本市××
高松市3,789仙台市4,261北九州市××
仙台市3,549岡山市3,813広島市××
和歌山市3,530高松市3,733福岡市××
全国平均2,458全国平均2,513全国平均××
岐阜市1,586長野市1,520長野市××
長野市1,579岐阜市1,341福島市××
水戸市1,273さいたま市1,250前橋市××
浜松市1,172浜松市1,190浜松市××
横浜市1,084水戸市962水戸市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成