品目定義
切断、薄切りなど最小限の加工を加えたもの。臓もつ及び冷凍したものも含む。
生鮮肉 - 年次推移


※このグラフはサンプルです。

年 | 金額 | 前年比 | 年 | 金額 | 前年比 |
---|---|---|---|---|---|
1990年 | ×× | - | 2004年 | ×× | ×× |
1991年 | ×× | ×× | 2005年 | ×× | ×× |
1992年 | ×× | ×× | 2006年 | ×× | ×× |
1993年 | ×× | ×× | 2007年 | ×× | ×× |
1994年 | ×× | ×× | 2008年 | ×× | ×× |
1995年 | ×× | ×× | 2009年 | ×× | ×× |
1996年 | ×× | ×× | 2010年 | ×× | ×× |
1997年 | ×× | ×× | 2011年 | ×× | ×× |
1998年 | ×× | ×× | 2012年 | ×× | ×× |
1999年 | ×× | ×× | 2013年 | ×× | ×× |
2000年 | ×× | ×× | 2014年 | ×× | ×× |
2001年 | ×× | ×× | 2015年 | 71,000 | - |
2002年 | ×× | ×× | 2016年 | ×× | ×× |
2003年 | ×× | ×× | 2017年 | ×× | ×× |
分類の変更履歴

なし

生鮮肉 - 世帯主年齢別


※このグラフはサンプルです。

世帯主年齢 | 2015年 | 2016年 | 2017年 |
---|---|---|---|
29歳以下 | 44,677 | ×× | ×× |
30~39歳 | 58,359 | ×× | ×× |
40~49歳 | 79,728 | ×× | ×× |
50~59歳 | 81,950 | ×× | ×× |
60~69歳 | 75,005 | ×× | ×× |
70歳以上 | 61,114 | ×× | ×× |
生鮮肉 - 上位、下位5都市


※このグラフはサンプルです。

2015年 | 2016年 | 2017年 | |||
---|---|---|---|---|---|
奈良市 | 94,625 | 奈良市 | ×× | 和歌山市 | ×× |
京都市 | 93,353 | 大津市 | ×× | 京都市 | ×× |
堺市 | 93,010 | 大阪市 | ×× | 奈良市 | ×× |
和歌山市 | 91,857 | 和歌山市 | ×× | 大津市 | ×× |
北九州市 | 89,548 | 京都市 | ×× | 広島市 | ×× |
全国平均 | 71,000 | 全国平均 | ×× | 全国平均 | ×× |
水戸市 | 55,889 | 水戸市 | ×× | 水戸市 | ×× |
盛岡市 | 55,159 | 盛岡市 | ×× | 那覇市 | ×× |
那覇市 | 54,379 | 甲府市 | ×× | 盛岡市 | ×× |
長野市 | 52,874 | 長野市 | ×× | 長野市 | ×× |
前橋市 | 49,187 | 前橋市 | ×× | 前橋市 | ×× |