生鮮肉の消費支出

年次|月次日次

2020年12月  ××円/1世帯あたり

品目定義

切断、薄切りなど最小限の加工を加えたもの。臓もつ及び冷凍したものも含む。

生鮮肉 - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年71,534-
2001年××××2017年72,902101.9
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

生鮮肉 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
牛肉21,87129.7××××××××
豚肉30,59241.6××××××××
鶏肉15,87921.6××××××××
合いびき肉2,5663.5××××××××
他の生鮮肉2,6103.6××××××××
合計73,518100××××××××

生鮮肉 - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

生鮮肉 - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
堺市××大津市××京都市××
奈良市××京都市××大津市××
大津市××奈良市××奈良市××
大阪市××堺市××熊本市××
和歌山市××山口市××広島市××
全国平均××全国平均××全国平均××
水戸市××福島市××福島市××
那覇市××長野市××長野市××
福島市××水戸市××前橋市××
長野市××前橋市××新潟市××
前橋市××那覇市××盛岡市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成