魚介の缶詰の消費支出

年次|月次|週次日次

2023年3月  ××円/1世帯あたり

品目定義

中身の主成分が魚介である缶詰及び瓶詰。かきくんせいの油漬、オイルサーディン、さんまのかば焼き、シーチキン、シーグルメ、サケフレーク。×魚介・肉・野菜との混合缶詰→他の調理食品のその他

魚介の缶詰 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

魚介の缶詰 - 月次推移(2009年~2018年)


2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年
1月 177 151 159 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 179 168 166 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 207 191 267 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4月 201 199 174 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 204 192 174 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 218 207 192 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 227 209 197 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 225 201 203 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 177 178 178 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 179 167 180 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 187 188 188 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 237 251 266 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1- 3月 563 510 592 - - - - - - -
4- 6月 623 598 540 - - - - - - -
7- 9月 629 588 578 - - - - - - -
10- 12月 603 606 634 - - - - - - -
合計 2,418 2,302 2,344 - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成