かまぼこの消費支出

年次|月次週次日次

2021年8月  ××円/1世帯あたり

品目定義

魚肉のすり身を蒸すなどしたもの。チーズなどが混入したものも含む。板かまぼこ、焼かまぼこ(焼板)、すまき、ささかまぼこ、かにかまぼこ

かまぼこ - 年次推移



※このグラフはサンプルです。
金額前年比金額前年比
1990年××-2006年××××
1991年××××2007年××××
1992年××××2008年××××
1993年××××2009年××××
1994年××××2010年××××
1995年××××2011年××××
1996年××××2012年××××
1997年××××2013年××××
1998年××××2014年××××
1999年××××2015年××××
2000年××××2016年3,057-
2001年××××2017年3,05399.9
2002年××××2018年××××
2003年××××2019年××××
2004年××××2020年××××
2005年××××

分類の変更履歴


 なし

魚肉練製品 - 構成比



※このグラフはサンプルです。
2018年比率2019年比率2020年比率
揚げかまぼこ2,18426.5××××××××
ちくわ1,64219.9××××××××
かまぼこ2,97236.1××××××××
他の魚肉練製品1,43617.4××××××××
合計8,234100××××××××

かまぼこ - 世帯主年齢別



※このグラフはサンプルです。
世帯主年齢2018年2019年2020年
29歳以下××××××
30~39歳××××××
40~49歳××××××
50~59歳××××××
60~69歳××××××
70歳以上××××××

かまぼこ - 上位、下位5都市



※このグラフはサンプルです。
2018年2019年2020年
仙台市××仙台市××仙台市××
長崎市××長崎市××長崎市××
富山市××富山市××札幌市××
高知市××福島市××富山市××
松江市××松江市××高知市××
全国平均××全国平均××全国平均××
熊本市××浜松市××福岡市××
岡山市××和歌山市××宮崎市××
さいたま市××熊本市××京都市××
宮崎市××神戸市××大津市××
浜松市××宮崎市××熊本市××

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成