他の塩干魚介の消費支出

年次|月次|日次

2019年12月  ××円/1世帯あたり

品目定義

干さば、干だら、棒だら、干かれい、蒸かれい、干柳かれい、干ささかれい、干ほっき、干とこぶし、塩干するめ、塩干いか、干しいわし、丸干、めざし、たたみいわし、ほおざし、みりん干、素干、文化干、身欠にしん、ちりめんいりこ、ちりめんにぼし、ししゃも、桜えび、いくら、すじこ(すずこ)、塩かずのこ、くらげの塩漬、田作り、ごまめ、松前漬の素、塩魚のあら・頭。×あじの塩干→干しあじ、×いわしの焼干→煮干し、×さめの湯引き→他の魚介加工品のその他、×焼うに、ボイルたらこ、からすみ→他の魚介加工品のその他

他の塩干魚介 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

他の塩干魚介 - 月次推移(2005年~2014年)


2005年 2006年 2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年
1月 604 578 569 549 572 593 565 ×× ×× ××
2月 579 543 568 573 522 548 547 ×× ×× ××
3月 631 656 639 654 591 641 615 ×× ×× ××
4月 580 644 602 622 523 577 568 ×× ×× ××
5月 609 605 600 609 540 598 580 ×× ×× ××
6月 575 592 579 581 563 557 554 ×× ×× ××
7月 596 618 608 575 569 552 546 ×× ×× ××
8月 579 601 547 568 566 539 554 ×× ×× ××
9月 526 529 535 507 510 523 520 ×× ×× ××
10月 602 576 555 560 569 540 534 ×× ×× ××
11月 620 638 613 653 595 610 613 ×× ×× ××
12月 1,534 1,390 1,383 1,387 1,407 1,275 1,212 ×× ×× ××
1- 3月 1,814 1,777 1,776 1,776 1,685 1,782 1,727 - - -
4- 6月 1,764 1,841 1,781 1,812 1,626 1,732 1,702 - - -
7- 9月 1,701 1,748 1,690 1,650 1,645 1,614 1,620 - - -
10- 12月 2,756 2,604 2,551 2,600 2,571 2,425 2,359 - - -
合計 8,035 7,970 7,798 7,838 7,527 7,553 7,408 - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成